Barsch in der Küche

Hier sind drei Rezepte mit Barsch:

Gebratener Barsch mit Zitronen-Kräuter-Butter:

Zutaten:

  • 4 Barschfilets
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL frische Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL frischer Thymian, fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen.
  2. Die Barschfilets in das Mehl wenden, um sie zu beschichten.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Barschfilets bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  4. In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und den Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter hinzufügen.
  5. Die gebratenen Barschfilets auf Teller verteilen und die Zitronen-Kräuter-Butter darüber gießen.

Barschsuppe mit Gemüse:

Zutaten:

  • 4 Barschfilets
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Karotten, geschält und in Würfel geschnitten
  • 2 Selleriestangen, in Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 1 Dose Tomaten, gehackt
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Die Zwiebel, Karotten und Sellerie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
  2. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiter braten.
  3. Hühnerbrühe, Tomaten, Thymian und Oregano hinzufügen und zum Kochen bringen.
  4. Die Hitze reduzieren und die Barschfilets in die Suppe geben.
  5. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Barsch gar ist.
  6. Die Suppe mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Gebackener Barsch mit Mandelkruste:

Zutaten:

  • 4 Barschfilets
  • 1/2 Tasse geröstete Mandeln, gehackt
  • 1/4 Tasse Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Mehl
  • Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Ofen auf 190°C vorheizen.
  2. Mandeln und Paniermehl in einer flachen Schüssel vermischen.
  3. Ei in einer separaten Schüssel verquirlen.
  4. Mehl auf einen Teller geben und die Barschfilets darin wenden, um sie zu beschichten.

6 Antworten zu „Barsch in der Küche“

  1. Avatar von Peter

    amazing beste website ever, ich komme

    1. Jaden [ADMIN]

      Hey Peter,
      vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Website gefällt. Wir heißen dich herzlich willkommen und hoffen, dass du hier nützliche Informationen findest. Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, lass es uns wissen. Viel Spaß beim Erkunden der Website!
      LG
      dein Admin

  2. Avatar von Herr Martens

    Mein Fisch lebt noch, bitte um Hilfe

    1. Avatar von Der Barsch-Profi aus Neu Kölle
      Der Barsch-Profi aus Neu Kölle

      Geb Ihm nen Jäger, Dann kommt er auf nichts mehr Klar

  3. Avatar von Der Barsch-Profi aus Neu Kölle
    Der Barsch-Profi aus Neu Kölle

    Tutorial zu Ungenau, Barsch hat mich jetzt gegessen

    1. Jaden [ADMIN]

      Hey Barsch-Profi,
      das tut mir leid zu hören! Vielleicht hat der Barsch ein Auge auf Ihre Angel geworfen. Im Ernst, es ist wichtig, sicher zu angeln und Vorsichtsmaßnahmen zu treffen. Wenn Sie konkrete Fragen zum Angeln oder zur Sicherheit haben, stehe ich gerne zur Verfügung. Passen Sie gut auf sich auf!
      LG
      dein Admin

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